Première édition Colloque Service Alimentaires en Milieu Institutionnel
Première édition Colloque Service Alimentaires en Milieu Institutionnel
Christophe Michaud
Auteur
Le 30 avril 2025, Régéthermic Canada a eu l’honneur d’agir à titre de présentateur principal lors de la toute première édition du Colloque sur les services alimentaires en milieu institutionnel. Nous y avons présenté notre vision de l’innovation en distribution des repas, à travers la ligne d’assemblage TANGO et nos solutions de vaisselle durable, conçues pour améliorer l’efficacité, la sécurité et la qualité des repas servis dans les milieux de soins.
Une belle occasion de partager notre expertise et de contribuer à l’évolution des pratiques alimentaires dans les institutions québécoises. Le 30 avril 2025, Régéthermic Canada a eu l’honneur d’agir à titre de présentateur principal lors de la toute première édition du Colloque sur les services alimentaires en milieu institutionnel.
Nous y avons présenté notre vision de l’innovation en distribution des repas, à travers la ligne d’assemblage TANGO et nos solutions de vaisselle durable, conçues pour améliorer l’efficacité, la sécurité et la qualité des repas servis dans les milieux de soins. Une belle occasion de partager notre expertise et de contribuer à l’évolution des pratiques alimentaires dans les institutions québécoises.